RECETTE PAUPIETTE DE PORC MOUTARDE
Voici une recette traditionnelle de paupiette de porc à la moutarde que vous pourrez réaliser facilement. Cette recette est idéale pour un dîner en famille ou entre amis.
recette paupiette de porc est un plat typiquement français que l’on peut accompagner de purée de pommes de terre ou de légumes.
Ingrédients nécessaires
•1 kg de porc
•1 cuillère à soupe de moutarde
•2 oignons
•1 carotte
•1 verre de vin blanc
•vinaigre
•1 cuillère à soupe d’huile d’olive
•Sel, poivre
Préparation de la paupiette de porc moutarde
•Couper l’oignon en rondelles et le faire revenir dans une cocotte avec l’huile
•Dans une cocotte, faites chauffer de l’huile d’olive et faites-y dorer les oignons et la carotte.
•Ajouter la paupiette de porc et la faire dorer de tous les côtés, mélangez bien.
•Assaisonner avec le sel et le poivre, puis ajouter la moutarde et le vinaigre.
•Ajoutez le vin blanc et laissez mijoter pendant 1 heure à feu doux.